mardi 9 août 2016

cookie géant

Petit goûter convivial à partager à plusieurs, légèrement sophistiqué mais très simple de réalisation et très rapide en cuisson quand on ne veut pas trop utilisé le four lorsqu'il fait chaud comme en ce moment!!
Ingrédients
150g cassonade
170g de beurre salé en pommade
1 oeuf battu
280g de farine
100g de pépites de chocolat
180g de chocolat au caramel

Préparation
Battre le beurre et la cassonade jusqu'a ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter l'oeuf battu,
Verser ensuite la farine et les pépites de chocolat.
Mettre la pâte dans un grand moule
Cuire 12 minutes à 190°

Montage
Lorsque le cookie à bien refroidit, 
Faire fondre le chocolat au caramel au bain marie,
Démouler le cookie délicatement.
Napper le fond du moule de chocolat au caramel
Poser le cookie par dessus
Appuyer légèrement.
Mettre au frais 1/2h

     






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire