J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un livre de cuisine, je l'ai un peu arrangé à ma sauce et je vous la fais découvrir aujourd'hui!
Il n'y a pas de cuisson au four pour ces petites merveilles, on peut les déguster sans faim avec un p'tit café ou à la fin d'un repas, ou juste comme ça parce qu'ils traînent dans la cuisine...
Ingrédients
5 barres Mars de 60g
50g de beurre
120g de céréales coco pops
100g de chocolat au lait fondu
100g de chocolat au caramel
Préparation
Hacher grossièrement 4 barres de Mars
Faites les fondre avec le beurre
Ajouter ensuite les céréales
Répartissez dans des petites caissettes (genre caissettes à truffes)
Faites prendre au frigo,
Pendant ce temps,
Faites fondre les chocolats
Répartisser sur la préparation précédente
Couper le dernier mars en petites lamelles
Et décorer les petites bouchées
Remettre à nouveau au frigo, au moins une demie heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire